您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 法院新闻
不忘初心、牢记使命||湖里法院召开对照党章党规找差距专题工作会议
发布时间:2019-11-18     字体显示:

按照不忘初心、牢记使命主题教育统一部署,11月14日,湖里法院召开对照党章党规找差距专题会议。党组书记、院长高碧青主持会议。 

会上,院领导班子成员在自学的基础上,对照《中国共产党章程》《关于新形势下党内政治生活的若干准则》《中国共产党纪律处分条例》,紧扣18个是否,结合法院工作实际,逐一对照,全面查找差距不足,切实进行整改。 

高碧青院长强调,认真学习、严格遵守执行党章党规是一个长期的过程,永远不能有歇脚松气的想法。要在深入学习的基础上,坚持以党章为明镜,以党规为准绳,进一步查找问题、剖析原因、抓好整改。一要在思想认识上再提升。要深刻领会此次活动的目的意义,在持续深化和整改落实上下功夫,持续推动主题教育走深走实。二要在自我检视上再深化。班子成员必须以更高的标准要求自己,时常对照党章检视自己,永葆共产党人的政治本色。三要在整改落实上再深入。要把字贯穿始终,立行立改、真改实改,明确阶段性目标,一步一步持续推进;对已经整改的问题,要经常回头看,巩固整改成效,推动审判执行工作稳步向前发展。(政治部 郭雪芳) 

收藏本页】 【打印本页】 【关闭窗口