您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 法院新闻
湖里区区委常委会听取湖里法院党组工作汇报
发布时间:2020-02-24     字体显示:

 2月21日下午,区委书记林建主持召开区委常委会,听取区属各党组工作汇报,我院党组书记、院长高碧青代表院党组作2019年工作情况及2020年工作计划汇报。 

会议认为,2019年区法院党组政治方向坚定,履职尽责有效,自身建设扎实,为湖里的发展作出了积极贡献。 

会议要求,新的一年,区法院党组要进一步提高政治站位,扛起政治责任,以党建为引领推动各项工作再上新台阶。 

一要坚决把好政治方向。要坚持把党的政治建设摆在首位,认真落实省委“三四八”工作机制,持续深化“大学习”,不断增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,始终在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致。 

二要齐心协力干事创业。要强化特区发祥地的使命担当,牢固树立全区“一盘棋”的思想,齐心协力抓好疫情防控、经济高质量发展、重点项目建设、旧村改造、招商引资、“大城管”、小区治理等工作,为实现今年经济社会发展目标任务提供有力司法保障。 

三要压紧压实主体责任。要全面加强自身建设,巩固拓展“不忘初心、牢记使命”主题教育成果,认真落实中央八项规定及其实施细则精神,坚定不移推进正风肃纪反腐,努力营造风清气正的政治生态和干事创业的良好氛围。 

收藏本页】 【打印本页】 【关闭窗口